辽宁中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

被甩了,才发现网络真是个好东西

好久,不知有多久了就像这样,像个小虫子一样,怕光,我的世界一篇漆黑,黑眼圈、黑色心情、黑色皮肤的酷我音乐盒……
只愿呆在寝室里,很少上课。害怕在校园里的小路上再次与他狭路相逢,害怕见到他身边站着那个她,害怕我无法支撑自己,于是我选择逃避。寝室与他有关的东西早已消失,但是为什么那种气息却久久不能散去?让我心乱如麻,只能将自己的情绪洒向我无辜的本本,成了一个可怜的网络mm一族。

每天爬起来,就把酷我音乐盒打开,随便从榜单中挑些音乐,因为寂静让我胡思乱想。伴着酷我音乐盒里传出来隐隐的音乐声,上网搜搜无聊闲扯的网络小说,看里面人物的悲欢离合,有了如此切身的体会,我也会为其中的酸甜苦辣扼腕哀叹……总之不给自己的大脑安静的时间。
人在孤单时,为何时间会如此漫长难熬?以前总是有人陪,只嫌不够;可现在就算这样消磨时间,却发现时间只是悄悄溜走了一点点。以前想看没有时间看的电影,在我失恋那个不眠的几天内,早已看遍,并且已经向更广阔的电影空间发展,这也是个不错的选择,起码在欣赏电影的时候,我可以将那些可恨的事情踢出我的脑子,而且这也确实是消磨时光的好办法。可是一旦停下来,更强烈的孤独却又袭来。
有时也会与网上的xdjm狂水,但是热闹过后,又只剩我孤家寡人了。每当天色渐晚,我就会关掉所有网页,只剩下酷我音乐盒里滚动的忧伤歌词,《分手快乐》写的真凄美,人为什么不能一下将所有的伤心全都伤完!
结束了又一天趴在网上的日子,每天躺在床上我都会告诉自己:“今天是最后一天,明天你就要振作起来!”,可是这样的话我都记不得对自己重复了多少遍,但第二天一早起来,又是只能打开电脑……
不知道这是惩罚,还是疗伤,这样真的累了,倦了,网络确实缤纷多姿,可却一直用灰色的心去对待,辜负了。这次,真的,要好好对自己说:“明天起,一切重新开始。”
   于是我写下了我的心情~~~~~~~~~~~~
我们并不是离不开某个人,而是离不开有这个人在身边的习惯.
也许只有时间可以冲淡一切……
楼主不要泄气。
重新找个比他更优秀的男朋友气死他
没有什么惩罚,一个人累了总要休息的,休息好了心里自然就有劲了。
自己永远要对自己好。一个人的时候,自己就是自己最好的朋友。
嗯,当感觉孤单或是失落的时候,
你需要的可能只是有人聆听你的心情
感情这个东西
怎么说呢
真的是个麻烦的东西
没有尝试过的想尝试
试过的呢
想着怎么摆脱
唉呀.............................
分手了
就会有新的开始
分手了
你会发现自己自由了
年轻时不失恋几次多遗憾。
分手快乐--曾经有某段时间很喜欢....
相信时间可以让一切释然....